Идиот

Михаил Хмельницкий
Никто,
У нас не знает
- Наперёд,
Чем,
Для людей,
Опасен идиот,
Какие,
В том мозгу,
Бушуют страсти,
Коль доберётся,
Это чудище,
До власти,
Ложь, безнаказанность,
Безумные идеи,
Как рок,
Везде преследуют
- Злодея,
Он никого,
И ничего
- Не признаёт,
Он не ворует
- Он берёт!
Питая,
Ненасытную основу,
Как зверь,
Пускает кровь,
Всему живому,
Живёт,
Как сыч,
Ничем,
Не дорожа,
И полностью,
Отсутствует душа.