Как будто, было всё вчера, началом нашей встречи

Евгений Гущин 2
                *****
Как будто, было всё вчера, началом нашей встречи.
   Любви, симпатии ветра под пламенные речи!
        И вот уже двоих искра в одно соединила!
Любовь строкой из-под пера тропинку проторила!

Любви восторг слияньем тел… В безудержном влеченье…
 Чувств звёздных, пламени предел в пьянящие мгновения…
Тот прикоснулся, тот постиг влюблённых тайн главенства!
     Как приворот, манящий миг медового блаженства!

     Любви огня умерив пыл, к спокойному течению…
  Весь горизонт двоих открыв, семьи поняв значение!
А годы, словно мотыльки, вспорхнув, уходят в прошлое…
   Воспоминаний узелки… С надеждой на хорошее!

                *****