Друзьям...

Александр Акульшин
Богатство измеряется в деньгах?
Я этот термин не приемлю все же!
Мне по душе его расчет в друзьях,
И их внимание в мире всех дороже!
И если я однажды загрустил,
То в вайбере вдруг щелкнет сообщение,
Друг смайликом со мной поговорил,
И подарил бесплатно настроение.