К огню причастны жители Земли

Шведова Наталья Анатольевна
К огню причастны жители Земли.
Огнём играли и в огне могли
Увидеть знак и истину, и ложь.
Огонь так просто в руки не возьмешь.
Он жжёт и плавит, и не приручить,
Ни в игры поиграть. Пока молчит,
Его не трогай, пусть себе горит.
Он нам о настоящем говорит.
Пора огонь души нам пробудить!
И радоваться жизни и любить
Всё от души и с искрою в глазах
Идти вперёд! И с гор - на небеса!

25.10.2020 г.