Мысли поутихли

Татьяна Гордукалова
Мысли поутихли,
Но и что с того.
С осенью поникли,
Забродив в вино,
Все плоды прозрений.
Истин листопад -
Срок освобождений -
Что копить как склад, -
Всё уйдёт и снова,
Будет этот день,
Как душе обнова
Запестрит сирень.
А пока лишь морось
Тусклой пеленой,
Сырость и промозглость
Семенят со мной.

30.10.2020 г.
Гордукалова Т.