Утро осеннее! Все мы торопим здесь дни!

Шведова Наталья Анатольевна
Утро осеннее! Все мы торопим здесь дни!
Хочется праздника, хочется что-то купить,
Хочется в отпуск и хочется встречу. Одни
Наши часы не торопятся. Их торопить
Вам и не надо. Идут пусть себе не спеша.
Время вперёд летит-летит скорым поездом !
Вы наслаждайтесь сегодня - так жизнь хороша!
Будьте весёлыми, добрыми, спокойными!

26.10.2020 г.