Такое пасмурное утро...

Шведова Наталья Анатольевна
Такое пасмурное утро,
Синички на сирень летят,
А ветер в листьях сеет смуту,
Чуть держатся, и не хотят
С ветвей срываться, листопадом
Кружиться в танце, а потом
Под ноги и колеса падать,
Всё устилать собой. Ковром
Осенних писем-листьев снова
Природа нам даёт понять,
Что методично и сурово
Нам надо жизнь свою менять.
Осенний воздух чист и светел,
Все перемены нам видны,
А если что и не заметил,
Зимой мы вспомним эти дни.

27.10.2020 г.