Боги

Елизавета Куклина
Добрые Боги лгут нам напрасно,
Их слышим ложь через жрецов.
У них все отлично и все прекрасно
И Богам на нас все равно.

Нас то запирают, то выгоняют -
Пусть сгинет весь людской род.
Им все равно, они не понимают
Как страшно считать кто умрет.

Добрые Боги, лицемерные лица
Их, улыбаясь, смотрят на нас.
Когда вы можете кровью напиться
И уйти,  скрываясь  от глаз.

Глупые Боги, пусть на Олимп ваш,
Та же хворь обрушит страдания.
Но, грешен Бог, свою силу отдашь,
Чтобы Ваши услышать стенания.