Они от нас уходят навсегда

Елена Долинная
Я верю, существуют города,
Куда уходят люди навсегда.
Где памяти священная тетрадь
Нетленна, как нетленно право ждать.

Они от нас уходят навсегда -
Садятся в неземные поезда
Без сожалений, ведь предрешено,
Что остаются с нами всё равно...

И пусть в ответ - ни слова, ни строки,
И не прервутся длинные гудки,
И пусть в ответ - навеки тишина,
Живыми остаются имена!