Я всегда лишь искал повода

Сергей Абрамов 10
Я всегда лишь искал повода,
Чтобы рядом с тобой обозначиться.
Только ты могла так очаровывать,
Что не мог с этой магией справиться.

Ворожила чудесным голосом,
Колдовала своею улыбкою.
Все наполнено твоим образом.
Не любить тебя было б ошибкою.