Эмоции никогда не пятятся назад...

Лариса Перегудова
Жить с эмоциями намного проще и светлей.
С раннего утра они слаще и вкусней
Сотканы из поцелуев,солнечных лучей.
Энергией радости открывают любую дверь.
Не знают запретов,что такое предел...
Вдохновители красивых,ярких дел.

Эмоции прозрачны,никогда неомраченны.
Корону величия не желают носить
Без генеральных репетиций путь выбирают.
Подачки из грязных рук клевать не станут
Свежеструйную свободу просто обожают.
Секрет независимых эмоций никому не разгадать.

Эмоции никогда не пятятся назад...
  В их пространстве на кнопку"приказываю"не нажать.
Чуждо им обманывать и лгать...
Чего только им не старались приписать......
Умеют эмоции с достоинством молчать.
Рвётся в их мир самоуверенный негодяй...
Выпавший из захолустного ресторана....

Реалии жизни...без слов,лилейного говора.
Эмоции как неожиданные цветы без повода
Как вдох и выдох,оберегают шаткий мост
Жизни человека,трепет его не покорное время.
Истоки эмоций,из чистых родников смеха
Живут без навязываемых слов,непонятных успехов.
Без поношенных чужих доспехов.

Октябрь 2020год.