Маски шоу-год двадцатый

Алексей Щербаков 3
Маски шоу, год двадцатый.
Пандемия, ужас, кровь.
Я не пьяный, не поддатый.
За столом сижу я вновь!

Но работа- это сложно
Но работа это "фу"
Выдать мысли - это можно!
Породил опять инфу.

Интернет! Пестрят страницы.
Сеет ужасы экран,
Чтобы нам во сне приснился
коронавирус-таракан.

Надо как-то отключиться,
От повестки дня такой
Лишь бы только не напиться!
Не уйти бы мне в запой!

Да я знаю, так и надо...
Я уверен, что Бог есть.
И через тернии, преграды
Нам несёт благую весть.