Удали мой номер телефона

Татьяна Штенгелова
Удали мой номер телефона
И никогда его не набирай.
Забудь слова моего лексикона
И жить без меня привыкай.

Помолчи, оставь свои оправдания.
Если хочешь идти, иди.
И избегая криков своего подсознания,
Просто номер мой удали.

Мы ничего не должны друг другу,
Кроме пары не сказанных фраз.
Окажи небольшую услугу,
Уходи прямо сейчас.

Нам друзьями не быть точно,
Даже не стоит встречаться лишний раз.
Удали мой номер срочно.
Давай не будем расставаться на показ.