Ласковый твой голос

Алёша Проганини
А ночью тише разговоры,
Откровеннее они,
Я слышу ласковый твой голос,
И в нём волнение любви.

А в нём доверие и ласка,
Желанья тайного позыв,
И в нём надежда, что со мною
Ты будешь счастлива всю жизнь !

В нём благодарность за былое,
За то, что ночи не спала,
Когда в сомнении и болью,
Известий от меня ждала.

За то, что было. Не напрасно,
Себя доверила ты мне,
И голос твой звучит так сладко.
И благодарен я тебе.

                30.10.2020