Сегодня прошлое взрослело

Светлана Мироновская
"Вчера" как будто отзвенело
Мелодией семи чудес.
Сегодня прошлое взрослело,
"Сжимая" память к "тут и здесь".

Вплетая в сферу лоск и возраст,
Программа ткала алгоритм,
Рождая новый - зрелый образ -
Из хронологий биоритм.

"Сегодня" свято верит в "Завтра",
Вчерашним "было" дорожа.
Коль сердце полнится нектаром,
То в каждой клетке есть душа.

А "Завтра" - завтра лишь наступит,
И каждый день - как новый шанс,
Жить в настоящем, нет, не глупо,
для "завтра",  за "вчера" аванс.

27.10.2020г.