Сколько мы с тобой знакомы

Борис Бель
Сколько мы с тобой знакомы?
Жизнь целую прожить!
Чем-то мы с тобой похожи,
Что-то можно пропустить.

И когда совсем мне грустно,
Я иду тебя везде искать.
Потому что очень просто —
Есть что мне тебе сказать.

Есть в чем мне тебе признаться,
Есть причина к стеночке прижать.
…прости, но мы опять должны расстаться,
…а ты уже не будешь больше ждать.