А в глазах у тебя

Светлана Люшенко-Крюкова 2
  А в  глазах  у тебя
целый  Мир  обитает
  все  цвета  оживают
сей  прелести   миг

  зорьку  с  закатом
твой взгляд  коротает
  и  в  сердце  моё
навсегда  он  проник.

   В  нём  любовь!-
 Жизни  радость,
как  луч  света  горят
не  потеряна  святость –
в Душах вечный наряд!

Из добра – как соцветье
рожденье цветка
у любви – многолетье
начав  с  ноготка.

Любовь – это  вечность
- это  праздник Христа
Он дарует  беспечность…
Ведь любовь так простА!