Последнее

Варвара Лазуренко
Последние дни протекают печально,
Без всяких весомых причин,
Я сделалась тварью совсем аморальной,
Я сделалась тварью... Ну, блин.

Последние люди ушли почему-то,
Как грустно становится мне,
Внутри что-то жжёт, убивает и душит,
Как жаль, что живу не во сне.

Последние листья с деревьев летают,
Последние строки идут из души,
Прощальную песнь ветерок завывает,
Потом умолкает в тиши.

Прости меня, мама, за то что я плохо
Всегда поступала с тобой,
Прости меня, мама, не буду такою,
Все кончится мрачной порой.

Последние строки, последние листья,
Последние люди, последняя я,
Я все загубила своим эгоизмом,
Чего-то ждала, этой жизнью живя.