Мой курс. Философия жизни3

Натэлла Пак
Вновь жалею, что проходит день,
Радость нового испытываю тоже.
По пятам за мной печали тень,
Жизнь свою ещё я не итожу.

У природы черпаю ресурс,
Пополняю так колодец счастья.
Верую в любовь - такой мой курс,
Я взаимности хочу и соучастья.