Я ж любила!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Зачем    мне   такая   любовь…
Где    не   любят.
-Это предано чувствует  кровь.
-Он       погубит.

Я      сердце      хочу
(от    вампира)  спасти.
Но    его      душегуба,
как      провести?

В     годах       сбережённых,
будто  в  праздник   укрыться.
Не   в   днях     прокажённых
-в     любви       позабыться,

что       Небо         дарило
оставлю        внутри
со    мной    счастье   парИло
я    ж    любила!  –    смотри.