ВелИк у Господа запас

Светлана Люшенко-Крюкова 2
-Давай    поплачем,    посудачим,
что  в  этой  жизни  ещё  значим.
Каков наш  путь,  да  пройден ли?
А,  в  Душу   глянуть  пробовали?

Ах, сестрица,  что в  ней таится?
Всё   тоже,   что   и   у   тебя.
С  неба  солнце.  Часть  землицы
и  дни  живут  в  нас – не гнобя

…О  нет  в них  паники и  скорби.
В  часах  жизнь сОткана  для нас
они летят… Для них  всё в  норме.
Не знать лишь нам свой звёздный час.

-Там небо примет… Звезду подарит
-что трепетно  горит  в  сей час,
ведь   на  Земле   народ  гутарит –
ВелИк     у     Господа     запас.