Ты не та, и я не тот...

Серик Устабеков
* * *

Ты не та, и я не тот.
Сеть морщин и седина –
Отражение невзгод
В непростые времена.

Разошлись, как корабли.
Ты на юг, я на восток.
От зари и до зари
Пьём теперь разлуки сок.

В одиночку жить порой
И комфортней, и теплей…
Наша страсть была игрой
Двух наивных снегирей…


30 октября, 2020.