Когда уныло

Татьяна Морева
Когда уныло и паскудненько порой
Ты вспомни,что так будет не всегда
И пусть вокруг твердят наперебой
Что жизнь пуста,не верь,
слова-вода.

Когда от счастья хочется порхать
Ты вспомни,что так будет не всегда
Ломать нас будут сотни тысяч раз
А мы сначала падать,но затем
опять взлетать