мы незнали

Павлик Храмцов
ты сведетель
шикарной игры
почему же нам
несказал
что бывают профи
не мы, а професоры
мировых драм
пред ними уже
мы никто, да и кем то
нам точно не стать
мы для них уже только
говно, высеры пидорья
кого знаем; отец мой и мать