Ты рядом

Надежда Богданова-Фадеева
Ты рядом.
Близко
И далёко.
До слёз дотянется рука.
Задача между нами нелегка,
Из многих неизвестных сложена.

Я просто слезами умоюсь.
Она улыбаться должна.
Я тоже дорого стою.
Мне легче. Я -взрослая.

Но только вдруг невесомость.
Я-птица.
Сейчас упаду.
Когтями вцепилась в совесть.
Боюсь,
Что ,как пса, спущу.

Сладок мир расслабления.
Я-только твоя.
Ты- только мой.
Велик закон притяжения
До полного изнеможения.
Человек!
Где же разум твой?