Храни меня, мой автомат!

Светлана Медведева7
Храни меня,мой автомат,
Меня и наших всех ребят
От пуль и вражеской брони,
От всех опасностей храни!
Когда одна в тиши ночной
Иду под жёлтою луной
И знаю,что враги не спят,
Храни меня,мой автомат!
И я в окопе на посту
Шепну молитву в темноту:
Храни меня и всех солдат,
Мой безотказный автомат!