Сомненья

Анна Орунова Азизова
Ты спросишь «Почему молчишь?»
А я хочу. Но не могу
Отбросив все, просить «Услышь»
Сказать. Что нужен. Что люблю
Что я живу одним тобой,
Что я дышу, коль дышишь ты,
И что никто, никто другой,
Не повторит твои черты.
Что жизнь, как в сказке хороша,
Когда мы вместе, мы вдвоем
Что рады сердце и душа,
Когда по улице идем.
Что в мире будто все не так,
И солнце светит, льется дождь
Ты скажешь «Боже вот пустяк»,
Меня ты просто не поймешь.
А я хочу тебя впитать,
На плоскости оставить след,
Опутать нитью, задержать,
В клубке на много теплых лет,
Забыть про злой любовный страх,
И тусклых лампочек пунктир,
Озноб и дрожь в моих ногах,
Что мощным током коротит.
И про молчанья густоту,
Где колебания кричат...
Настроить пульса частоту,
Распутать мысли и начать.