На расстоянии

Алёна Иванова Анатольева
Ах,как горят в ночи мои глаза...
На расстоянии инопланетной дали.
И даже если нет пути назад,
Мы всё равно с тобой туда летали.
Там пик любви, там счастье, там восторг
И слёзы радости, избытка ощущений.
Там страха нет и неуместен торг,
Нет выбора,а значит нет сомнений.
Вселенная мне дарит эту ночь
На расстоянии инопланетной дали.
И лишь она готова мне помочь
И дарит всё о чём мы лишь мечтали.