TВОЙ ДОМ

Ирина Аверман
Твой дом похож на маленький оазис,
В котором молодость горит в камине,
Где время замерло коктейлями в экстазе
И кто-то стёр из хроник мое имя...

Мне хочется укрыться от соблазнов,
Зависимости, боли, злых людей
В камине догорал веселый праздник...
Прощанием подвыпивших гостей.

Тебя искала, но ты слился с домом,
Безликие истории замедлили  дыхание.
Пустой бокал и капля виски в нем
Мне выдали твоё существование....


15.10.2019