Ехидна и ЁЖ

Андрей Петушков 7
 Ехидна ползла по дорожке, ползла она долго, устали уж ножки, боялась открыто на мир посмотреть, враги ведь кругом, их в мире несчесть,
 Ползла и наткнулась на морду ежа,
 - Ой - йой, осторожней,
 - Как ты хороша,
вдруг ёж закричал, он вышел с клубка,
 - Откуда ты знаешь , что я хороша,я ведь вся в иголках и прячу лицо, откуда ты знаешь меня, ё - моё,
 - Иголки твои, словно перья павлина, а запах, я слышу, нельзя пройти мимо.
Та речью пленилась, раскрыла себя, что дальше случилось, - не знаю и я