16 Птенец

Селезнев Михаил Альбертович
Он пока не стал на крыло
И взлететь даже еще не пытается
Уютно в гнезде и тепло
В нем от всех бед скрывается

Но однажды время прийдет
И взлететь момент наступит
Не сразу, но силу крыло обретет
Взрослой птице уже не уступит

Он еще будет в небе летать
С высоты любоваться красотами края
Но пока в гнезде своего часа должен ждать
Как ждет его птица любая