Доброе утро

Ирина Аверман
Доброе утро, Любимый
Знаю, уже не спишь:
По телевизору - драма,
Дрожь после виски...молчишь
 
Перебираешь мысли,
Чувства… ревизия снов.
Завтрак был в три, а ужин
Пару назад часов ...
 
Ходишь по кругу, вживаясь
В образ часов на стене
То курантами бьешь, качаясь,
то тикаешь сам себе....


22.10.2019