Не сдавайтесь, девчонки!

Людмила Василенко-Уткина
Девчонки наши, с Днём Победы!
За вас сражались наши деды,
За вас в атаку шли и в бой,
Флаг водрузив над головой.
Так не сдавайтесь, где патроны?
Где сила вашей обороны?
Где смелость, даже через боль?
Где к родине, к себе любовь?
Вперёд, в атаку, сквозь преграды,
Уже блестят для вас награды.
И боевые ордена...Вперёд,
За вами - вся страна!