А Люцифер взаправду, - Чебурашка...

Сергей Херувимкин
А Люцифер взаправду, - Чебурашка...+)

+)

Е - смерть
Е - знак смерти.

Авто Лексус 30.10.2020 05:55

+)

А Люцифер взаправду, - Чебурашка.
Он так когда-то сильно Е-ban-улся
Что из пространств своих на Землю
Пал и оказался вдруг в трёхмерном
Он пространстве и заработал он себе
Так дикий бан и стал известен он для
Всех как сатан, что на иврите значит
Лишь противник, а для арабов даже, -
Как Шайтан...+)

Сергей Херувимкин   30.10.2020 13:31