Берёзонька

Фалалеева Татьяна
Что же ты, моя берёзонька,
Наклонилась над травой.
По коре зефирно-розовой
Дождик катится слезой.

Припаду к тебе с рыданием.
Не пойму, чего и жаль,
То ль свою беду недавнюю,
То ль  твою тоску-печаль.

Ах, берёзонька, берёзонька,
Сбрось листок в ладонь мою.
Я с тобой под грустным дождиком
Тихо-тихо постою.


Музыка и исполнение Леонид Андреев
Звукозапись Максим Андреев

Песню можно послушать в Избе Читальне на моей странице - Татьяна Фалалеева 3