Всё суета сует, - всё суета

Валентина Волгская
 
Послужило"Суета сует" Владимир Гусев-Тульский
http://stihi.ru/2020/10/24/3247


"Всё  суета сует, - всё суета"
- сказал Екклесиаст, наверно, нет!
Мы рождены на Божий свет не зря.
Не мог Творец создать людей, за  просто так
И для него совсем мы не пустяк...
Он в нас вложил любовь,  и образ свой нам дал,
И наконец, Он Сына своего на смерть послал,
Чтоб искупить греховность нашу.
Как научиться в Бога богатеть?
Как Веру нам хранить уметь?
Не даст спасения хранимый в банках капитал,
Об этом Он заранее сказал.