Воспоминание

Елена Павленко 3
И в дождь к тебе, порою, я бежала.
И шла к тебе, когда метель мела.
Как веточка от холода дрожала
и маком алым от любви цвела.

И пламенные обжигали губы
лицо и шею, трепетную грудь.
Ах, как же поцелуи были любы,
что не давали до утра уснуть.

И лишь Луна, проказница, все видела,
как мы с тобой летали среди звезд.
Она безмерно нам одна завидовала.
А мы от счастья не скрывали слез.

И молодость для нас  летела вечностью
и счастью нашему, казалось, нет конца...
Расстались мы, бездумно и с беспечностью.
Любовь не сохранили два кольца.

Но в ночи одинокие и длинные
тревожит память и приходит сон-
Бегу  по снегу в руки твои сильные,
и ты в меня, по прежнему, влюблен.

И снова обжигают поцелуи
лицо и шею, трепетную грудь.
И чувства в моем сердце не уснули!
И кажется, что в этом жизни суть.