Современная бытность

Максим Королев 5
Скрываюсь за гранью дневной,
Во сне малолетнего пса.
Там мелкие кости шагают за мной,
При этом не зная дороги назад.

Дорога из желтого снега
Расскажет о месте моем!
Со смертью приходит и нега -
Полярность эмоций, в которых рождён.

Кончается место ума,
Цифры находят в могиле.
Мы - рождённые в эру труда.
Родившись мы сразу же сгнили.