Осенний пейзаж

Елена Казакова 3
Избушка,лес и отражение
Небес чудесной синевы
В них нет печали,сожаления
Одной несбывшейся мечты

Покой души и солнца лучик
Вмиг окрыляет и зовет
Живительный родник могучий
Поблизости в лесу течет

Осенняя краса незримо
Ласкает трепетно наш взгляд
Деревья гордо,молчаливо
Одеты в праздничный наряд

А отражение как сказка
Нас поражает красотой
А луч осенний своей лаской
Несет добро в душе ,покой,,,
2020,10,29