Дорога в никуда...

Гоша Туранский
Еду в никуда
Из ниоткуда...
Вряд ли ты там есть

Может на остановках пути
Невозможность нашей встречи
Сводится к нулю
Но всё же ...

Есть ты
Есть я ...
Есть Вселенная...

Во всём многообразии жизней
Расчётная точка пути
Пересечение
Где мы
В .. на нашей вдругостановке
Встречаемся...

Может это лишь сон ..
.. А может другая жизнь
В другом измерении ..

Как измерить нашу любовь?

Безразмерностью жизни
Или
Остатками снов
В проявлении утра

Началом дня
Где я жду тебя
Где ты .. ждёшь меня
...

Еду в никуда ...
.. Из ниоткуда ...
В мир снов ... одна дорога ..

Не ищу.. найденное ..
.. Отпускаю .. себя к себе ..

К тебе ...

      Моя однаждость...







03.05.18.