Кто придумал закат

Владислав Резвов
Кто придумал закат
Для нас двоих?
Но мы не вместе,
Ты не со мной.
Легче было бы жить
И совсем не знать тебя,
Чем в паутине дней
Идти по жизни, словно во сне,
И в творчестве сгорать, любя.
Дай мне руку,
Пойдём со мной,
Ночью, во сне, ты узнаешь меня,
Я буду тот же, да я такой.
И там, где мы увидим
Алую зарю,
Ты будешь со мной,
И я скажу тебе: люблю.