На равных говорить с богами

Владислав Резвов
На равных говорить с богами,
Смотреть вдаль,
Прошлое стало снами,
Но мне не жаль.
Идти по тропинке в горы,
Просто идти,
Покорять просторы,
Идти туда,
Куда никому не дойти.
Испытать всю силу одиночества,
Скучать по тебе,
И там, где дорога кончится,
Во сне явиться тебе.