Заплатами секс

Владислав Резвов
Заплатами секс
На ткани бытия, -
Иногда мы снова вместе,
Ты и я.
Время выбрало нас,
Герои сегодняшнего дня,
Мы торопимся жить
В ритмах пылающего огня.
Нужны глубокомысленные вопросы,
Иначе о чём думать каждую ночь?
В любви мы всё ещё дети,
И Бог нам не в силах помочь.