Нам постоянно нужны новые темы

Владислав Резвов
Нам постоянно нужны новые темы,
Трудно быть всегда разным и интересным,
Я сочиняю мифологемы,
Чтобы сделать жизнь чуть менее пресной.
Прометей принёс огонь людям,
Он желал им свободы,
И даже если мы вместе не будем,
Запомним путешествие за небосводы.
Путешествие в страну богов,
На Олимп,
Где постоянно тянет камень в гору
Сизиф,
Где вечно открыт ящик Пандоры,
И бедствия изливаются на человечество,
Где мы, друг другу вторя,
Будем рассуждать о вечности.