Ты ко мне зашла случайно

Владислав Резвов
Ты ко мне зашла случайно –
Просто посмотреть, как я живу,
Наши отношения изначально,
Не вписывались в мечту.
Мы предоставлены сами себе,
Пьём экзистенцию любви,
И вспоминая о мечте,
Берём уроки секса, я и ты.
Ты – мастер в этом деле,
Секс с тобой очень хорош,
Но знаешь, почему на самом деле
Капает дождь? –
Небо плачет о нас,
О наших попытках любви,
Оно вспоминает сейчас,
Кем мы быть друг для друга могли.
Но наша встреча случайна,
А может и всего одна,
И капли дождя неслучайно
Поглощает тишина.