Я хочу перенести себе в тетрадь стих

Владислав Резвов
Я хочу перенести себе в тетрадь стих,
Написанный тобой.
Стихотворение про нас двоих
И про нашу любовь.
Ты пишешь, что была со мной
Из удовольствия,
Пишешь, что была одинока
И хотела любви,
А встретив меня,
Погрузилась в море спокойствия
И предвкушение любви.
Я не разочаровал тебя,
Ты – удовлетворена,
Так, открывая новые грани бытия,
Мы выпили бокал любви до самого дна.