Я думаю о маленьких простых вещах

Владислав Резвов
Я думаю о маленьких простых вещах,
Житейскую радость дарят кофе и сигареты,
Быть верным себе даже в мелочах,
И жить, не забывая об этом.
Секрет смысла жизни прост:
Достаточно просто жить,
Бог любит нас такими, какие мы есть,
Так будем верить, надеяться, любить.