Катюше

Александр Бородицкий
         Акро-ода
         ========
   К*то там врёт про "бабий век"?
   А* кто  может  нашей Кате -
   Т*ёмный  злобный  человек
   Е*сли только - 40 дать ей!?
   
   К*ровь совместно с молоком...

   Ч**то за муж и что за дети!
   О**тчего  всё  кувырком?
   
   Л*юд собрался "посидеть" и
   Е*ё поздравить хором.
   Т*ему надо ли вносить?
   И*нтересным разговором
   Ю*биляршу  возносить!
   =====
   **По вертикали читать как цифры.
                2015