Назову...

Света Крайнова
Назову тебя, Осень, подругой!
Стану строчки тебе рифмовать,
Завальсирую с листьями кругом,
Может танго начну исполнять...

На балконе по чашечке кофе,
Пьем... Октябрь на исходе уже!
Замигает фонарь на дороге...
Осень - робкая в неглиже...

"Черный список" закрою вовсе...
И на рыжий листок наступлю...
В статус ставлю хозяйкою Осень!
Третью ночь я с тобою не сплю...