Бездонный Мир

Мила Древова
Морские воды льются мягким тембром,
Как струны арфы, завораживают слух.
То штиль, то волны восхищают пеньем,
Подчас так мощно, что захватывает дух.
 
Ритмичный звон, и капелька за каплей
Творят пучину необъятных вод.
Играет ветер на коралловом кристалле,
И стая чаек взвилась в небосвод.
 
Косяк дельфинов в динамичном вальсе,
А где-то вдалеке киты хвостами бьют.
Жизнь тут своя в особом реверансе,
Сокровища веками в бездне ждут.
 
Бездонный Мир скрывает много тайн,
Непостижим водоворот и глубина.
Мечтами в грёзы лазурита уплываем,
Кораблик наш несётся по волнам...